医院分布城市:上海|北京|广州|深圳|武汉|南京|长沙|杭州|成都|重庆|福州|济南|昆明|合肥|郑州|苏州|西安|南昌|海口|厦门|天津|温州|济南|太原|沈阳|长春|南宁|西宁|贵阳|
网站地图
——说出想改变的部位,意容让你放心变美☛
在线提问整形医生

一年前做过线雕隆鼻和耳软骨鼻尖,现在想换假体可行吗,会不会有下滑变形的危险

这个是不会啦,不过你现在这个情况的话,要提前跟医生沟通说明一下,然后医生也好替你选择比较适合你的方式

最佳回复
* 因未能面诊,以下答案仅供参考,如需详询,请   在线咨询

蛋白线代谢干净或取出后可以改为假体隆鼻,建议到医院就诊,让医生看一下你的鼻部情况

  • 服务态度:非常好很好还不错一般很差
  • 医院环境:非常好很好还不错一般很差
  • 医生技术:非常好很好还不错一般很差
  • 术后效果:非常好很好还不错一般很差
请写出你的评价
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
其他整形问答相似问题
你可能关注的内容
最新整形咨询